Nuestro Gerente de Compradores organizó con valentía una cena en su apartamento junto al río. ¡Invitó a algunos miembros del personal de Travel & Leisure Group a probar su cocina!
TLG: Gavin, eres un hombre muy valiente para cenar en una cena e invitar a tus compañeros de trabajo. ¿Cómo surgió esta reunión?
Gavin: He estado tratando de conseguir una cena organizada por muchos meses. Como el Compradores Gerente en Grupo de viajes y ocio, Sugerí que algunos de nosotros nos juntáramos para el cumpleaños de Jo y que cocinaríamos la comida. Me encanta cocinar y durante mi carrera laboral he comido en algunos de los mejores restaurantes de todo el mundo; Quería mostrar una muestra de la comida que disfruto.
TLG: Solías ser un chef, así que preparar un menú para cinco personas debería haber sido bastante simple. ¿Cuál fue el menú de la cena?
Gavin: Sí, ser chef y haber vivido en muchos países, me gusta pensar que puedo preparar bien una comida. El menú de la cena consistía en vieiras fritas con remolacha glaseada (comprada en el puesto de pescado de nuestra ciudad); Ensalada de nueces y queso de cabra con vinagreta de miel. El principal era chuletas de cordero rellenas orgánicas en una cama de ensalada marchita en un aderezo de menta. El postre fue un clásico de Dame Blanche.
TLG: Fuiste asistida por Leanne en la cocina. Leanne, ¿cuál fue tu contribución?
Leanne: Ayudé a preparar algo de la comida y fui responsable del postre. También tengo experiencia en catering y probablemente albergaré la próxima cena, pero Gavin es un chef fantástico, será muy difícil producir una mejor comida de la que él proporcionó.
TLG: Como fue una celebración para el cumpleaños de Jo, ¿disfrutaste la fiesta?
Jo: Esta no fue una "fiesta" por consumir alcohol y bailar. Fue más una reunión sofisticada de sibaritas que se reunieron para hablar y escuchar las maravillosas anécdotas y experiencias de vida de Gavin. Un cumpleaños que sin duda no olvidaré!
TLG: ¿Crees que esto será algo normal, Gavin, o fue solo uno?
Gavin: Saben, esto es algo de lo que todos hablamos en la noche, y ciertamente me gustaría hacerlo de nuevo. Tengo tantos cuentos que contar. En mi carrera, he trabajado en muchas áreas diferentes. Anteriormente fui comerciante de Reuters, un agente de dinero, un chef (como ya sabes) e incluso un DJ! Me gusta pensar que sé cómo hacer una fiesta. Todos buscaremos juntarnos nuevamente después de Navidad.
Cena fecha: se trata de hacer una memoria
TLG: ¿Cuál fue el punto culminante de la noche?
Gavin: El baile después y cuando finalmente pude relajarme. Uno de los invitados a la cena me abrazó y bailamos juntos ... ¡¡Desafortunadamente era Adam !!
Leanne: ¡Ver a todos disfrutar de mi postre y decir que fue el mejor curso de la noche!
Jo: El taxi a casa, estaba agotado!
Adam: Gavin siempre se jactó de que alguna vez fue chef, ahora he experimentado sus habilidades culinarias y he probado los frutos de su trabajo por mí mismo ... ..